Abertas as inscrições para o ano letivo 2018/2019
IH Porto
Follow us at:

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Na CIP - Centro de Inglês Para Proficiência Lda., respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela CIP - Centro de Inglês Para Proficiência Lda., pessoa coletiva número 501556460, com sede na R. Marechal Saldanha, 145, 1º, Foz do Douro, 4000 Porto, doravante "CIP" ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 226 177 641

Morada: Rua Marechal Saldanha, nº 145, 1º andar, 4150-655 Porto

 

Email: raquelsa.dpo@gmail.com


Porque precisamos da sua informação?

1 – Gestão de Clientes

A CIP, dedica-se ao ensino de línguas a alunos, formandos e empresas. O tratamento dos seus dados é necessário para o exercício das funções que prosseguimos, para a execução dos contratos celebrados, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

Caso pretenda contactar-nos através do formulário disponível no nosso website ser-lhe-ão solicitados dados pessoais. A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possamos dar seguimento ao seu pedido, ou seja, o tratamento é necessário para a execução de diligências pré-contratuais ou contratuais com a CIP.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade enquanto durar a relação contratual ou, em caso de inatividade, durante 5 anos, salvo qualquer obrigação legal que sobre nós impenda.

2 – Marketing

A CIP poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento em que nos disponibilizar os seus dados pessoais.

Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail ou sms.

A CIP não partilhará os seus dados com quaisquer terceiros.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade enquanto durar a relação contratual ou, em caso de inatividade, durante 5 anos.

3 – Intranet

A CIP possui uma plataforma, que disponibiliza a todos os alunos e Encarregados de Educação, através de um login e password, toda a informação relativa à vida educativa do titular, nomeadamente notas, avaliação e comentários.

Por imperativos de funcionamento, e para sua segurança, as credenciais e respetivas páginas permanecerão ativas pelo período de 10 anos.

Caso não pretenda manter o seu registo na nossa plataforma, poderá a qualquer momento dirigir tal pedido ao nosso Encarregado de Proteção de Dados.

 

Quais são os meus direitos?


A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

● A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

Por telefone: 226 177 641

Por e-mail: raquelsa.dpo@gmail.pt

 

Mensalidades de aula em grupo  

É obrigatório o pagamento das aulas em grupo até ao dia 8 de cada mês. O pagamento após o dia 8, terá um acréscimo de 10% sobre o valor da mensalidade.  O preço das aulas em grupo é calculado com base no ano letivo, assim o valor da mensalidade mantem-se, mesmo nos meses das férias de Natal, Carnaval e Páscoa.

Se optar pelo pagamento mensal, o mês de Junho deverá ser pago em Novembro e Dezembro.

Caso tenha de desistir ou interromper o curso, deverá avisar por escrito os nossos Serviços Administrativos com pelo menos um mês de antecedência sob pena de ter de pagar o valor de uma mensalidade.

 

Cancelamento e duração de aulas particulares

Sempre que seja necessário cancelar uma aula, deverá informar a escola, com 24 horas de antecedência. Caso não o faça, considera-se a aula como dada. Poderá proceder ao cancelamento contactando a escola durante o horário normal de expediente ou contactando diretamente o próprio professor.  Relativamente à sua duração, os cursos de 10 horas de formação individual deverão ser concluídos num período de 2 meses desde a data do início enquanto os de 20 horas deverão ser concluídos num período de 4 meses.  Os cursos Low-Cost são restritos à calendarização previamente agendada e não são alteráveis.